注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小举行“中层干部和各口负责人述职总结大会”  

2012-07-17 09:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

左家庄二小举行“中层干部和各口负责人述职总结大会” - 幸福德育 - 幸福德育

 

2012年7月6日下午,左家庄第二小学举行中层干部和各口负责人述职总结大会,八名领导和教师进行述职演讲,全体教师为他们进行民主测评、打分。

此次大会,德育副校长赵书明、教学副校长王云、教学主任杨彩杰、大队辅导员顾艳娟以及后勤、财务、卫生、电教教师分别上台进行述职,从廉洁奉公、团结协作、出色工作等方面,详细讲述了自己在各自岗位的工作情况,并结合学校未来三年规划,谈了自己未来的工作设想和目标,以及在工作中存在的不足和改进工作的相应措施等。

  此次述职总结使干部和教师能够认识到自身工作的内涵和外延,同时通过回顾工作、反省自己,达到相互学习、交叉提高的目的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017