注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小迎接安徽校长访问交流团  

2012-07-17 09:28:52|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

左家庄二小迎接安徽校长访问交流团 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小迎接安徽校长访问交流团 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

2012年7月15日下午,左家庄第二小学迎来了远道而来的客人,来自安徽70多名校领导组成的观摩团到我校进行交流考察。

首先,一行人先是参观了学校的校园文化、书专业教室等。对学校整体布局、浓郁厚重的育人氛围,整洁文明的校容校貌、富有特色的书香校园建设给予了高度评价。大家在四楼多功能厅进行了交流和座谈,学校领导包连玉校长在座谈会上致词欢迎友人的到来,并向来宾们简要介绍了学校历史和发展建设情况;德育副校长赵书明就学校的办学特色、教育的管理等方面进行了介绍。两位领导的讲话引起了交流团领导们的浓厚兴趣,对师生评价机制进行了激烈的讨论。整个座谈会掌声不断,来观摩的领导们纷纷表示,感受到了左家庄二小浓重的校园文化氛围,每个角落设计精致,对学校开展的一系列扎实、有效的活动表示赞赏。

    近一年,左家庄二小非常重视学校对外交流,先后迎接了广西、湖南、内蒙等领导、教师交流团,通过交流一方面加强学校对外宣传的力度,提高学校的知名度,另一方面在交流中吸取经验,更好的投入教育教学工作,从而使学校各方面上一个新的台阶。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017