注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小迎接朝阳区卫生工作视导  

2012-05-17 12:26:06|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左家庄二小迎接朝阳区卫生工作视导

     5月16日下午我校迎接朝阳区2012年度卫生工作视导,朝阳区保健所悦书记带领下一行六人来到我校,就我校的卫生工作进行认真细致的检查,首先包校长就学校卫生工作与各位领导进行了广泛的交流,随后检查组老师对我校档案工作进行了检查,检查后对学校卫生工作进行反馈,检查组对我校卫生工作给与充分肯定:工作重视、思路清晰、材料齐全,措施到位,特别是我校疾病防控班主任追访工作给与高度评价,在全区学校参加卫生视导中突出,并对我校今后工作提出建设性的意见,这次检查工作对我们对我们做好工作,促进学生、学校发展起到积极促进作用。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017