注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小开展与广西新阳路小学、内蒙胡尔勒中心学校联谊交流会  

2012-05-11 13:08:58|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小开展与广西新阳路小学、内蒙胡尔勒中心学校联谊交流会

2012年4月28日下午,左家庄二小召开了“左家庄二小、广西新阳路小学、内蒙胡尔勒中心学校联谊交流会”,幸福村学区德育副校长田光华参加了本次交流会。

左家庄二小在4月9日接待了广西杜天虎校长到我校挂职培训,4月16日,又迎来了广西结对学校的校长、书记、以及教师代表进行两周的跟班学习。在交流期间,学校为教师牵手结对,并从不同学科设计安排教研课,进行课堂教学交流、共上一节班会,最后召开了联谊交流会。

会上,左家庄二小包连玉校长从学校的基本情况、发展目标、如何进行管理以及角色定位等方面对学校情况进行了交流;德育副校长赵书明就学校特色教育的思考、推进的途径、教育活动等方面做了具体发言;教学副校长王云从学校教学现况、教学管理、如何提高教学质量等方面进行具有实效性的介绍;两地牵手教师代表李丽、陆创茹、罗学高等教师分别谈了本次跟班学习的收获;新阳路小学欧阳校长代表广西教师团进行了讲话,最后双方学校互赠纪念品。

为期两周的交流即将结束,广西和内蒙的同仁们即将返回家乡,短暂的交流让我们共同学习、共同进步,使我们结为朋友,建立了深厚的友谊。学校会将本次的交流活动成果编辑成集,也会将这种交流持续下去,继续牵手为培育祖国的下一代贡献力量。

左家庄二小开展与广西新阳路小学、内蒙胡尔勒中心学校联谊交流会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小开展与广西新阳路小学、内蒙胡尔勒中心学校联谊交流会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017