注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小迎接湖南校长考查团  

2012-05-11 13:12:54|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小迎接湖南校长考查团

左家庄二小迎接湖南校长考查团 - 幸福德育 - 幸福德育

 

左家庄二小迎接湖南校长考查团 - 幸福德育 - 幸福德育

  

2012年5月11日上午,左家庄二小湖南校长考察团一行50人在北京师范大学校长研修班的组织下来到左家庄第二小学进行考察、交流活动。

学校包连玉校长向考察团校长们简单介绍了学校的基本情况,就近几年学校发展与办学方面的思考、感悟与来宾进行了交流;德育副校长赵书明在学校建设、教师培养、特色课程设置、学生德育教育、校园文化建设等方面做了详细的介绍。

交流会后,校长们参观了学校各功能室、校园文化,并深入教室与教师、学生深入的探讨、交流,最后合影留念。

近几年来,左家庄第二小学采取“走出去,请进来”的方法,开门办学,不断汲取先进的办学思想、理念,学校各方面的建设取得了长足发展。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017