注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小热情迎接内蒙挂职副校长  

2012-04-16 16:57:59|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小热情迎接内蒙挂职副校长

2012年4月9日下午,左家庄二小迎来了参加挂职的内蒙胡尔勒中心学校杜天虎副校长。

杜天虎副校长将在我校进行为期21天的挂职工作,包连玉校长等学校领导班子成员热情接待了来自远方的客人,并与杜校长进行了亲切的交谈。

4月10日,包校长亲自向杜校长介绍了学校的基本情况、办学理念、办学思想,针对挂职副校长的学习需求,安排了对口处室进行了交流。德育副校长赵校长利用课间操的时间,向全校师生介绍了杜校长,并赠送了笔记本留念。挂职副校长进入角色很快,当天下午就参加了我校的全体教师会。

为迎接领导的到来,我校派专人提前安排了食宿,准备工作细致周到,按照朝阳区教委的要求,一定妥善安排,加强管理,确保安全,圆满完成此次挂职工作。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017