注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小创新大课间活动  

2012-03-31 12:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小创新大课间活动

 

2012年3月6日,左家庄第二小学今腾社团开展了四年级“橡筋动力车”比赛。

橡筋动力小车的动力原理是通过橡筋释放弹性势能带动前端螺旋桨转动产生动力,从而驱动“小车”运动。该项活动既可以让同学们理解有关力学的原理,增强孩子们学习科学知识的兴趣,同时对提高孩子们的动手能力也有很大的帮助,学生们参与其中,乐在其中。

学校按照朝阳区“十二五”教育发展规划要求,组织领导、老师认真学习,并根据学校的实际情况,本着求真务实的原则采制定了可行的措施。本次的科技小制作比赛正是《朝阳区学生艺术科技素养提升工程》的有效落实,更是学校推动《工程》的良好开端,我们借此活动为切入口,继续贯彻上级部门的精神,给予充分的时间、空间保障,面相全体学生,丰富各学科活动,朝着学生全面发展的目标努力。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017