注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小 举行二、三年级科技小制作比赛圆满成功  

2012-03-31 12:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小 举行二、三年级科技小制作比赛圆满成功

2012年2月28日,左家庄第二小学成功举办了二年级自制空气炮、三年级空气动力车科技小制作比赛活动。

前期科技组李茂盛和李振龙两位老师分别对二、三年级同学作了充分的宣传动员、理论讲解及技术指导,调动了学生参与活动的积极性,并发动学生家长参与活动中来,各班主任和任课老师互相协作,共同指导学生参赛。

本次参赛作品,有的设计新颖,具有创造性;有的结合环保,利用变废为宝,进行了设计、加工制作。有的作品是学生本人独立制作;有的是小组合制作或成人指导下制作。

此项活动的开展,丰富了同学们的课余生活,培养了学生热爱科学的情趣,营造了“学科学、爱科学、用科学”的良好氛围,提高了全体少先队员的动手、动脑能力,锻炼了他们的创新、创造思维。
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017