注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

左家庄二小 用真情和智慧迎接创建示范校互查工作  

2012-03-31 12:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小 用真情和智慧迎接创建示范校互查工作

 2012年3月20日上午,左家庄第二小学迎接了由朝阳区教委小教科曾广华科长带队的争创示范校互查小组的检查,学区德育负责人田光华副校长亲临现场为我校鼓劲。

一进校门,学校“风铃”手风琴社团的同学们在傅佳老师的指挥下奏响了“欢迎曲”,让领导们在悠扬的琴声中体会到学校丰厚文化底蕴,在礼仪讲解员的引导下感受学校“礼诚善”特色校园文化。

接下来包连玉校长以“用真情、智慧争创人们满意的示范学校”为主题,从学校的办学思想、教育教学理念,“礼诚善”特色传承等方面进行现场汇报;观看了学生校内校外活动的宣传片;走进四1班教室感受班级文化。

最后观看了学校合唱社团同学们的现场演唱,绘画、软陶、科技、纸绳艺术等社团成果展示。

短短的四十分钟,左家庄第二小学全体师生,让互查小组的领导们深深的感受到我们的真情和智慧。我们相信,就像校歌中唱的那样:就算花儿凋谢鸟儿已飞远,阳光却永远留在校园。我们相信,我们的阳光儿童,阳光老师,阳光校园——我们心中的家园,明天会更美好!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017