注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小 感受雷锋精神,将雷锋精神永远传递  

2012-03-31 12:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小 感受雷锋精神,将雷锋精神永远传递

2012年3月5日,迎来了第49个学习雷锋精神纪念日。

一大早左家庄第二小学的校门口一群武警战士正在打扫街道,擦洗校牌;大队部顾老师收到了一封表扬信,三1班孙润杉同学将学校作业展览破损的地方用胶条粘好。借此契机,少先队队组织了学雷锋主题升旗仪式,把雷锋的故事讲起来,学雷锋的活动做起来,将雷锋精神传起来。

学校倡议同学们从身边的小事情做起 帮助生病的同学打水,给学习上需要帮助的同学讲解习题,保护班级、校园环境,在外面帮助有困难的人,比如帮助行动不方便的邻居取报纸,买菜,收拾屋子,帮助老爷爷老奶奶拎着袋子……同时通过校园橱窗、板报、校报、校园网、主题班队会等形式大力宣传、学习雷锋叔叔。

我们认为有一个人在做,雷锋精神就有了影;大家都去学、都去做,雷锋精神就生了根。我们向身边的人送去温暖,在感受雷锋精神的同时,将雷锋精神永远传递下去。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017