注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小 信息  

2012-03-31 12:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
我校迎接教委督导室专项督导

   2012年3月28日,教委督导室的领导一行7人来到我校,对学校环境、专用教室及设备设施管理和使用情况和科学实验情况进行专项督导检查。领导们在王校长的带领下,检查了学校环境,观看了我校文化建设宣传片,走进四年级教室感受我校班级文化,欣赏了我校“凤玲手风琴社团、团是合唱社团”表演。通过校长汇报和教师及学生访谈,抽查学生实验等一系列信息收集工作。检查组领导们对我校专用教室使用情况给予了充分的肯定:学校对专用教师的使用和管理非常重视,制度全面清晰,能体现学科特色。专用教室干净整洁,仪器摆放有序,特别是体育器材室干净整洁,器材的摆放取用方便,教师的备课很认真,设备设施使用记录、检查记录、维修记录齐全。科学实验检查了三至六年级16名学生,领导反映学生实验熟练、操作规范,说明教师在科学课上对仪器使用训练规范,反映出教师日常工作的细致。这次督导不仅对我校教育教学管理常规检查,更加鼓舞我们创建人们满意示范校的信心和决心。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017