注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

本周学校博客回顾  

2012-02-19 21:39:43|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

本周学校博客回顾 - 幸福德育 - 幸福德育

 

     晚上利用休息前的时光,看了一下学校的博客,呵呵,挺让人高兴的,因为,我发现有三位德育干部最近更新了博客,一个是惠新里小学 的任校长,一个是黄胄艺术实验小学的陈主任,还有一个就是新源里小学的庄主任。此外,我特意看了一下新源里小学的郑秀珍老师的校级博客,也及时进行了更新。最让我感动的还有新源里小学的一到四年级的班级博客都及时地换上了新学期的内容,有的教师更新的还很频繁。看到这里,很是欣喜。真的希望这些老师把这种好习惯发扬下去,也希望借助这个平台发挥出在促进班主任专业化成长中作用。更希望发挥家校配合中共同促进学生的成长中的作用!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017