注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

赵书明 左家庄二小召开科技节闭幕式暨总结表彰大会  

2012-12-27 12:01:48|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小召开科技节闭幕式暨总结表彰大会

赵书明   左家庄二小召开科技节闭幕式暨总结表彰大会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

赵书明   左家庄二小召开科技节闭幕式暨总结表彰大会 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

2012年12月24日,左家庄第二小学科技节闭幕式暨总结表彰大会顺利举办。科技节历经一个多月,在全校师生的共同努力下,在同学们的积极参与下,取得了圆满成功!

科技组李茂盛和李振龙精心制定方案、设计各种活动,从培训到竞赛,圆满组织学生完成“五个一”活动。学校包连玉校长、赵书明副校长分别为科技节致闭幕词和宣读表彰决定,并为获奖同学颁发奖状。

首先表彰校级活动:学校三至六年级以中队为单位,组织约270名队员观看了《小发明和小制作的科普讲座》;各中队开展了学做一件科技小作品比赛活动,435人次参加竞赛,王宇利等58人获得校级优秀作品奖;评选五年级三个中队为本届科技节优秀班级;李子涵等25名同学为科技之星。

表彰学区级比赛获奖:7名队员代表参加了幸福村学区的校园是巡讲团活动,戴伟林和邢甜园两名同学获得了幸福村学区科学院“小院士”称号,戴伟林同学还在幸福村学区科技节启动仪式上进行了车模制作的演作,收到很好效果;10名同学的科技小制作作品,分别获得幸福村学区“科技小制作”一、二等奖;秦欣雨同学的科幻画获得三等奖。

表彰区级竞赛奖项:积极组织同学参加学区和朝阳区四驱车、和创意车模竞赛活动,有21人获奖其中一等奖10人,二等奖8三等奖3人;通报六年级9名同学的建筑模型比赛,成绩还未公布。

通报市级比赛情况:四至六年级168名同学参加北京市举行天文知识竞赛活动,成绩未公布。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017