注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

赵书明 朝阳区教委验收左家庄二小朝花合唱团申报  

2012-12-27 12:00:05|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朝阳区教委验收左家庄二小朝花合唱团申报

赵书明  朝阳区教委验收左家庄二小朝花合唱团申报 - 幸福德育 - 幸福德育

 

 

2012年12月18日下午,朝阳区教委、活动中心领导一行7人在体美科韩科长的带领下来到左家庄第二小学验收学校朝花合唱团申报。

领导们首先听取了德育副校长赵书明汇报学校艺术工作,随后观看了“天使之音”合唱团的演出光盘,详细查阅了学校艺术工作档案资料。先进的管理思路、严谨实干的工作精神,以及同学们充满艺术感染力的演出受到了领导和评委们的赞扬。

左家庄第二小学 “天使之音”合唱团是一支声音甜美,充满朝气的合唱团队,60名可爱的少先队员们在北京市健康歌曲大家唱、文明城区巡演、朝阳区学习雷锋展演活动中,通过歌声传递着幸福。特别是近几年在朝阳区、北京市艺术节比赛中连续获得了一等奖的好成绩。合唱团的蓬勃发展提高了学生的艺术修养,培养了艺术思维习惯,全面提升了同学们的综合素养。

申报朝花合唱团是左家庄第二小学艺术工作的又一里程,预祝朝花合唱团申报成功!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017