注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

【转载】家校合作 黄胄艺术实验小学  

2012-12-21 20:36:39|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝阳区关工委讲师团靖丽校长来到黄胄艺术实验小学

就“做合格家长”给全校师生、家长讲座

黄胄艺术实验小学有幸邀请到朝阳区关工委讲师团靖丽校长,就“认真做事 快乐生活 培育优秀学生  做合格的家长”主题,给全校师生、家长进行讲座。靖丽校长用生动鲜活的教育案例,深入浅出地让家长们理解了在教育学生掌握知识技能的同时,更要关注学生心理健康、情感体验等非智力因素对学生健康发展的重要作用,提出了“最好的教育现场在家庭”;“妈妈是朋友、妈妈是老师、妈妈是孩子的引路人、妈妈教育方法的差别,常常影响孩子的一生” “父教”能赋予孩子自理能力、自信心理、坚强品质、骁勇精神。告诫家长们:品德养成从小事入手。通过此次讲座培训,进一步促使家校合作,让家长朋友更多的与孩子进行良好沟通,用智慧创造美好、快乐家庭的生活,让孩子健康幸福成长!

黄胄艺术实验小学还评选出第一届“支持学校工作的好家长”,学校家长委员会就培养学生“六种美德”评价标准征求家长们的意见,使家长们更清晰地了解学校教育学生的目标,有效配合学校教育。

家校合作     黄胄艺术实验小学 2012.11 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
家校合作     黄胄艺术实验小学 2012.11 - 米老鼠 - 风继续吹……
 
家校合作     黄胄艺术实验小学 2012.11 - 米老鼠 - 风继续吹……
 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017