注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

左家庄二小学生参加北京市天文知识竞赛  

2012-12-20 14:03:53|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
争当小小天文知识家
——左家庄二小学生参加北京市天文知识竞赛
 
   为了进一步普及天文科普知识,加强对少年儿童的科学素质教育,近期左家庄第二小学科技组老师组织4——6年级同学参加“北京市中小学生天文知识竞赛”。
本次竞赛的内容包括:天文基本理论、天文常识、观测技能技巧等方面的基础知识。在科技组李茂盛和李振龙两位老师的带领下制定方案、组织学生进行学习、开展闭卷竞赛,最终将成绩优异的同学上报。
天文知识竞赛充分激发了学生对天文现象的浓郁兴趣,提高了学生学习天文科学的能力,同学生的科学素养在活动中得到了全面地提升
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017