注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小 迎接朝阳区校园文化建设检查  

2012-12-20 14:02:07|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校迎接朝阳区校园文化建设检查

校园文化建设作为学校发展不可或缺的重要部分,一直以来,得到各级教育部门及学校的高度重视。2012年12月6日,我校迎来了朝阳区文化建设检查。

    检查成员聆听了校长《践行“礼诚善”文化,为人生幸福奠基》的工作汇报,观看了文化建设宣传片,对部分教师和学生进行了问卷、访谈,查阅了相关文档,并实地考察了学校文化建设。检查组我校对立足课堂,做左小“幸福”教师;着眼习惯培养,做“幸福”少年的教师文化和学生文化给予了充分肯定,更对学生成长档案、社团活动手册赞不绝口。

    本次迎检,是对学校平时工作的梳理、回顾与总结反思;尤其是对学校发展起到积极引领作用,对学校的文化建设起到了良好的推动作用


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017