注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

赵书明 左家庄二小进行突发事件急救培训  

2012-11-23 13:02:44|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小进行突发事件急救培训

赵书明   左家庄二小进行突发事件急救培训 - 幸福德育 - 幸福德育

 

为了更好地贯彻上级部门关于加强中小学生安全教育管理的精神,促进培养老师对突发事件时的处理问题的能力,2012年11月20日,左家庄第二小学对全校教师进行了急救知识和突发事件实操方面的培训。

     本次培训,红十字会派出了经验丰富理论及操作能力均强的工作人员和志愿者,对学校老师进行了心肺复苏、创伤止血、包扎等内容的培训。学习过程中,红十字会选派的老师,通过她们通俗易懂的讲解,再加上人体模型的使用,现场老师的亲自参与,使参训老师具备了“红十字会急救员”应掌握的基本能力。培训结束后,红十字会还对参训老师进行了理论与实际操作方面的考核,效果优良。

    通过培训,参与学习的老师均表示受益非浅,无论是以后的生活中,还是学校的教学工作中,掌握了初步的自救、互救技能,培训取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017