注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

赵书明 左家庄二小进行安全疏散演习  

2012-11-21 13:32:42|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左家庄二小进行安全疏散演习

赵书明 左家庄二小进行安全疏散演习 - 幸福德育 - 幸福德育

 

赵书明 左家庄二小进行安全疏散演习 - 幸福德育 - 幸福德育

 

2012年11月9日,左家庄第二小学进行了“119”疏散演练。这次活动是为了进一步加强学校安全工作,增强学校师生消防安全意识,本着坚持“安全第一,预防为主”的方针,提高学生的自救防范能力。

      首先,在火灾模拟警报信号拉响后,学生们在教师的引导下,按照预定路线,捂住口鼻,快速、有序地疏散到学校操场安全地带。随即各任课教师清点人数,并向领导汇报;接着,由负责安全的陶老师借助“119”全国消防宣传日,以“人人参与消防,共创平安和谐”为主题,向全体师生宣传教育;然后,包连玉校长对第一次演练进行小结:让安全意识深入到每位师生心中,从源头和根本上杜绝各种灾害事故的发生;最后,全校师生又进行第二次的疏散演练,422名师生撤离时间为1分10秒。

     为使本次演练能顺利完成,学校制定了安全应急疏散演练方案、逃生线路图和明确了逃生演练楼层负责人。通过这次安全疏散演练,师生们学到了安全自护知识,掌握了正确的逃生方法,达到遇事不慌、积极应对、自我保护的目的。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017