注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

【引用】我为你们而骄傲、自豪----写于班主任硕果累累之时  

2011-10-28 09:02:35|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄义老师获北京市紫禁杯班主任一等奖;马小欣老师在全国班主任基本功大赛荣获一等奖;李娟老师完成了心理导航中级培训。这一连串的好消息传来,我激动地写下我此时此刻的内心感受:首先我祝贺她们,这些成绩都是她们自身努力的结果,有付出就会有回报;再次,她们树立了自信心,人家能够做到的,我们一定能够做到,而且我们会做得更好;我们在重视成绩的同时,更加看中的是过程,成绩是瞬间的喜悦,过程给我们带来的是成长的阶梯,是长久的品味。当然成绩的背后有个人的努力与付出,但我要说:“同伴的合作与帮助,各级领导的支持是个人取得成绩最大的后盾。一个人的力量是渺小的,只有在团队中才会成就个人,每一个成功的团队离不开每个人的成就”。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017