注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

健康快乐 幸福成长  

2011-10-28 08:28:48|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20111028日,幸福村学区在对外经济贸易大学体育场组织召开了主题为“健康快乐  幸福成长”的幸福教育工程师生阳光体育展示活动。全面提升学校体育工作的质量,为孩子们健康、快乐、幸福成长打下坚实的基础,幸福村学区全面分析了所属各校的体育工作,专门召开了《健康快乐幸福成长》体育工作推进会,提出了参加了中国教育学会体育与卫生分会“十二五”规划重点课题《体能素质“课课练”》的研究,提高体育课堂锻炼效果;通过建立学校体育社团,丰富锻炼内容,拓展锻炼途径;通过建立家校联系反馈,提升家长关注度。为了让孩子们来到阳光下,来到操场上参加体育锻炼,学区及组织各校创造性的开展了形式多样的阳光体育运动,建立了丰富多彩的体育社团。

  11所学校的三千多名师生参加了本次展示活动。精神抖擞的入场式,整齐划一的教工操,丰富多彩的体育社团展演,活泼有趣的师生竞赛,精彩刺激的运动会项目比赛,无不昭示着阳光体育的魅力,展示着师生运动的活力和风采。这次活动承载着幸福村人“追求幸福教育,享受教育幸福”的憧憬与不懈追求,也是学区认真贯彻国家和《北京市中长期教育改革和发展规划纲要》,深入落实《朝阳区“十二五”教育改革发展规划》,深入推进阳光体育运动,全面提高学校体育社团建设质量,促进学生身心健康发展的体现。北京市体育局群体处颜纳新处长、北京市教委体育美育处正处级调研员刘兆武处长、共青团中央新时代青少年体质健康促进中心邢守见副主任,以及朝阳区教委、北京教育学院朝阳分院和朝阳区各学区的领导参加了活动并给予了较高的评价。   

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017