注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

新源里四小张睦韩同学被评为朝阳区“十佳小学生”  

2011-10-24 08:14:18|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月21日,在朝阳区教委组织开展的朝阳区“十、百、千、万”评选活动中,新源里四小六(3)班张睦韩同学,在全区近10万名小学生中脱颖而出,被评为朝阳区“十佳小学生”。朝阳区教委主任亲自为张睦韩同学颁发奖杯并献上鲜花。朝阳区教委同时号召全区少年儿童学习张睦韩等10名“十佳小学生”的先进事迹!

张睦韩同学有着一颗公益之心,从小学二年级开始便走上了公益之路,五年来,他参与了数十次大大小小的公益活动,公益足迹遍布祖国各地。张睦韩同学虽然年纪小,但却以自己的实际行动回馈着社会,感动着身边的师生和家长!

向张睦韩同学表示祝贺!

       望广大同学积极向张睦韩同学学习,做一个明道理、知感恩、有爱心的好少年!

新源里四小张睦韩同学被评为朝阳区“十佳小学生” - 爱的奉献 - 幸福教育之家
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017