注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

卫生部陈竺部长前往左家庄第二小学慰问教师、召开座谈会  

2011-09-14 21:05:36|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2011年9月13日,卫生部陈竺部长,在北京市丁向阳副市长、朝阳区程连元区长、朝阳区教委孙其军主任等领导的陪同下到北京市朝阳区左家庄第二小学看望教师,就国家免疫政策、免疫规划与教师进行座谈。

会上,陈部长代表卫生部和广大医务人员向老师们,特别是从事基础教育的小学老师们表示崇高的敬意!对学校在免疫政策指导下,解决适龄儿童入学问题所做出的巨大努力表示感谢!以《帮助和关爱疫苗相关病例儿童是我们的共同责任》为主题作了指导性报告。

包连玉校长就学校“礼诚善”特色教育理念,创设温暖浓郁的文化氛围,解决疫苗相关病例儿童入学问题进行了汇报;班主任董蕊菊老师就班级管理、儿童健康情感与态度培养、良好行为习惯养成等方面进行了发言;左家庄街道办事处王玉华书记就相关工作做了汇报,有关市、区级领导进行了现场发言。

陈部长对我校所做的工作给予了充分的肯定,赞扬了学校领导和老师们高度的社会责任感、体现了人民教师的爱心、事业心,为社会各界对卫生事业的理解和支持树立了一个好榜样。

陈部长下访学校,使全体师生倍受鼓舞,欣然为学校留言,并与教师们合影留念。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017