注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

暑假梳理:说说我的教育“困惑” (请组织教师积极参与哦)  

2011-06-27 18:25:37|  分类: 班主任队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         班主任朋友,您好!随着七月脚步声,我们盼望已久的暑假就要到了,在休息的同时,我们是不是该静下心来反思一下往日的教育教学的实践呢?

         一个学期里,我们整天忙忙碌碌,忙着备课,忙着上课,忙着找学生谈话,忙着处理班级里的突发事件,忙着批改作业,忙着听课,忙着读书……

      做了很多,但是来不及细想;困惑很多,但是来不及回想;思考很多,但是来不及深想……

      现在,暑假里稍有些时间了,心绪也平顺多了,是不是把您的心里的一些j教育教学之“结”理一理呢?

      请您在这里写下在教育教学中您的困惑(一定是说困惑),我们来一起讨论交流,好吗?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017