注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

“社团建设促文明城区,校园文化展师生风采  

2011-06-14 18:24:41|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                          幸福村学区创建文明城区第三场活动信息

   6月11日上午,幸福村学区师生深入到和平里八区小花园,举行了以“社团建设促文明城区,校园文化展师生风采”为主题,以推进学校文化建设,加强体育、艺术、科技工作推进,创建文明城区“百日巡演活动。朝阳区政府督导室汪小兰科长、幸福村学区管委会主任朱勇哲及和平街街道办事处相关领导参加了此次活动。

为了加强学校文化建设,提高办学质量,进一步贯彻落实《朝阳区教育系统加强和改进体育、艺术、科技教育工作的意见》要求,幸福村学区大力开展学校文化建设活动,借助今年文化建设重点——社团建设,以落实完善学校体育、艺术、科技校本课程,并建立了学校艺术、体育、科技学生社团等途径,广大师生积极开展社团活动,取得了可喜的成绩。展示会上,来自和平街中心小学的健美操、合唱社团;惠新里小学的拉丁舞社团;小关北里小学的小国学等社团,分别进行了精彩的表演。表演中,孩子们良好的精神面貌和精湛的表演博得了与会领导与社区居民一阵阵热烈的掌声。

本次展示会,向周边社区展示了我学区师生良好精神面貌,也为学区各校社团展示搭建了新平台。同时,更加推动了学区体育、艺术、科技工作的发展,为朝阳区创建全国精神文明城区做出了贡献!

    (第三场参与学校:和平街中心小学、惠新里小学、小关北里小学、黄胄艺术实验小学、曙光里小学,其中和平街中心小学只要负责此工作的具体落实——感谢)

                                                                                      幸福村学区供稿

                                                                                           2011年6月11日

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017