注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

新源里四小班主任风采——紫禁杯优秀班主任穆晓媛  

2011-03-22 22:54:16|  分类: 优秀班主任风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

新源里四小班主任风采——紫禁杯优秀班主任穆晓媛 - 爱的奉献 - 幸福教育之家

 

班主任工作年限:15年

类型:“小勇士”激励评价模式

班级管理特点:

她热爱教育事业,工作兢兢业业、精益求精,各个方面能够严格要求自己,做到认认真真,踏踏实实。作为一名班主任,她始终坚持以“爱和宽容”的理念进行班级管理,能够全面关心、爱护、尊重每一位学生,以抓行规、抓细节管理为重点,鼓励每一个孩子坚定“我最棒”的信念,为学生营造一种融洽和谐的班级气氛,培养学生的良好习惯,形成了良好的班风。家长对她的工作十分认可,对她高度的责任心和对学生真挚的爱心给予充分的肯定,老师、学生与家长之间关系和谐融洽。

获得成绩: 

曾荣获朝阳区优秀班主任。所带的班级经常被学校评为“优秀班集体”,2005年所带班级荣获朝阳区“情系奥运  文明礼仪伴我行”文明礼仪示范班称号;在学校的各项比赛中成绩一直名列前茅,如田径比赛获得年级组一等奖;班规、班训获得校级一等奖;队列比赛一等奖、班队会评比一等奖等。多篇论文、案例在国家、市级、区级获奖,已成为一名朝阳区优秀青年教师,获得朝阳区师德之星、幸福学区骨干班主任、优秀班主任、师德标兵、幸福教师等光荣称号。

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017