注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

新源里小学 十佳班主任 刘芳  

2011-03-21 07:48:01|  分类: 优秀班主任风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新源里小学 十佳班主任  刘芳
2011年03月21日 - 爱的奉献 - 幸福教育之家
 

新源里小学 刘芳 班主任年限20年

现年36岁,小学高级教师。十九年的班主任工作中,她遵循要使班级有一个良好的班风,首先要使每个孩子养成好习惯,使之成为个人自主管理的过程。她坚持抓住学生的习惯培养不放手,逐渐摸索出一套切实可行的教育方法,得到家长、学生的认可。她的“好习惯培养”在学校多次做经验交流;在朝阳区做好习惯班会展示课;在全国责任感教育年会上做主题班会;曾被评为朝阳区小学优秀班主任;2010年获得北京市“紫禁杯”优秀班主任一等奖。

 工作格言:一心育幼苗,两肩担责任。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017