注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄第二小学王伟。  

2011-03-18 14:51:59|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王   伟

  左家庄第二小学王伟。王伟老师一直担任班主任工作,22年来,她以“包容每一位学生!包容学生的一切!”为格言,踏踏实实的工作在教育教学的第一线上。 “如何做好家校结合——共同教育学生”是她一直研究的课题,在研究中,她得到自我提升,用真诚赢得家长,用真心滋养童心。

他先后获得:

北京市紫禁杯优秀班主任一等奖、朝阳区十佳班主任、区级班主任工作带头人的称号;

被区教委聘为:朝阳区小学班主任研究组成员、郑丹娜班主任工作室主要成员。

 

所带班级被评为朝阳区文明礼仪示范班、教育案例《学会选择》编在《心理健康案例集中》一书中、德育论文多次在国家级、市级、区级获奖;数学课堂大赛多次在获国家级、市级、区级获一、而、三等奖,所撰写的教学论文分别在市区级获奖,被评为区级数学骨干教师。        

               

左家庄第二小学王伟。 - 爱的奉献 - 幸福教育之家
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017