注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

回顾——我学区生涯教育结硕果(1)  

2011-01-16 05:27:57|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    2010年12月9日到11日,幸福村学区所辖11所学校参加了北京心理卫生协会和北京教育学会教育心理协会举办的年会。在会上,幸福村学区展示了两节小学生涯教育课。 12月10日下午分别由新四小的刘海娜、左二小的李海峰上了两节别开生面的生涯教育启蒙课,来自上海、青岛、广西以及北京市各区县的听课专家、教研员、教师达70余人,均对此课给予了高度评价。

   我学区开展的生涯教育开创了祖国大陆生涯教育的先河。得到诸多心理专家的高度评价。

 在此次年会上,我学区有50多位老师的论文获奖。左二小赵书明在第一天会上向与会代表宣读了他的获奖论文,他的论文以及学区的另几个老师的论文被选编到优秀论文集中。负责学区德育工作的田光华校长因为成绩突出,被北京心理卫生协会评为2010年先进个人。获得此荣誉的共10人。

我的生涯教育课进行了市级展示 - 刘海娜 - liuhaina725的博客

        (这是新四小的刘海娜在上生涯教育展示课)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017