注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

关于征集三礼教育活动情况的通知  

2010-10-30 09:53:41|  分类: 政策文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通  知

为今后更好的推进“三礼”教育,请各学区、学校组织做好“三礼”教育总结工作,回顾“三礼”教育所取得的成绩,查找问题,思考推进措施。请各学校做好如下工作:

一、归纳总结“三礼”教育开展以来(2001年—2010年)的发生的大事,并以大事记形式记录。(建议:按时间顺序,每个大事记字数在100—500字左右)

例1:×年×月,在……(地点),召开以“……”为主题的会议,×××(参会领导单位、职务、姓名)及××(单位名称)共×人(人数)参加会议。会议×××(会议内容),会议效果。

例2:×年×月,在……(地点)开展以“……”为主题的教育活动,共×人(人数)参加活动,活动内容,活动效果。

 

二、媒体报道统计

序号

日期

媒体名称

报道内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、典型个案(反映学校变化、教师变化、学生变化)每学区2--3个

(建议500—1000字左右)

 

四、要求

1.各学区组织好此项工作。

2.大事记、媒体报道各学区按时间顺序汇总后上传。

3.上交时间2010年11月3日17:00之前。

4.只交电子邮件,发送liyijiaoyu315@163.com

 

备注:希望落实好的学校积极踊跃地把情况反映到学区来!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017