注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

“做文明有礼的中国人”紧急通知  

2010-09-07 18:00:03|  分类: 德育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           下午5:00,接到上级通知,自然与往常一样,是飞信通知的。让我们赶快到小教科邮箱,看紧急通知,接到指示,我首先进行了回复,之后放下手中的事情,看具体内容: 

                                            紧急通知

 

各学区、小学:

朝阳区正在全力创建全国文明城区,为展现全区小学生在创建过程中的良好风貌,请组织全体学生登录“中国文明网”(www.wenming.cn)参与“做文明有礼的中国人”网上签名寄语活动。抒发文明感言,做出文明承诺,为建设文明朝阳贡献力量。

请各学区、直属校、九年一贯制学校将汇总人数于2010年9月8日(星期三)下午4:00前飞信上传到小教科。此项活动的文件及书签随后下发。

联系人:丁宁     飞信号码:408854868    电话:85851094

 

朝阳区教委小教科

二〇一〇年九月七日

 

看完之后,学区立刻进行了布置,明天下午要交,时间确实有点紧。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017