注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学利用科技示范校复检契机提升科技教育质量  

2010-06-09 09:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月28日我校与日坛中学进行了科技教育市级示范校交流活动,日坛中学的领导在我校小记者的带领下参观了校园,对我校的科技教育管理、人力资源的开发与利用;校内、校外资源的开发与利用;科技活动的开展、科技教育在学科课中的实施,以及在科技教育过程中社团的建设与特色发展等方面进行了全面的考察。在交流的过程中,日坛中学的领导对我校以摄影为载体开展全员、全方位的科技教育大为赞赏,肯定了学校朝花艺术团摄影分团的特色建设及所取得的成绩,并提出科技教育要提高科技含量,要争取国家级别的奖项等希望。在交流会上两校干部教师就今后的两校合作交换了意见和想法。决定在今后的工作中取得更好的成绩。

                                                                                                                                   三里屯小学供稿

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017