注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

左家庄二小活动信息集锦  

2010-06-06 15:52:40|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 左家庄二小活动信息集锦 - 爱的奉献 - 幸福教育之家左家庄二小活动信息集锦 - 爱的奉献 - 幸福教育之家

 

1420,左家庄二小赵校长利用课间操的时间,对两校学生提出了校园安全、上学、放学等方面的具体要求,并以通知的形式再次对学生进校、离校的时间重点明确,确定了家长接送学生人名单,实行了大手递小手的措施,确保校园安全。

2512,左家庄二小全体师生到“中国科技馆”进行春游,我们全体师生通过参观、体验、实践,感受到科学带来的神奇,也拉开了师生探索科学、科教兴国的序幕。

  3514,左家庄二小全体教师加了“急救”培训,在培训上,我们掌握了急救的一些基本常识,还有一些发生紧急情况时如何进行包扎、生命复苏等技巧,老师们通过笔试、现场操作、考试等环节,顺利过关,拿到了合格证。

4、左二小为了进一步丰富校园文化,打造“书香校园”,以“乐读、会读、多读”为宗旨,按照师生共同参与、以校为主、辐射家庭的思路,以“活动”促“习惯”,丰富师生的精神生活,激发师生读书的积极性,提高师生的内在素养与修养。

通过庆“六一”图书交易市场活动,让学生接受传统文化的熏陶,培养学生初步的社交、交易的能力,以书会友,从而掀起教师、学生、家长共同读书的热潮,使校园充满浓浓的书香气息。此次活动‘北京现代教育报’‘中国教育品牌网’等媒体参加了活动,并在网上已经进行了报道。

  5、为了进一步开展好学校与社区共建活动,57日,学校副校长赵书明参加了社区组织的活动,并签订了共建协议。赵校长在会上的精彩发言博得了好评,使共建活动有了实效性的进展,为建设和谐社区奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017