注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

吴书记巡查校安工程  

2010-04-16 11:22:41|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 吴书记巡查校安工程

4月15日,教工委书记吴金龙在(科长)陈先豹陪同下,来到幸福村学区左家庄二小查看校安工程工作。下午3:00首先来到左家庄二小施工现场,对正在施工的情况进行详细察看,并对施工方提出了具体要求:一是施工时间要调整好,声音大的要采取措施,尽量减小扰民问题;二是确保安全,施工安全,财产安全,周边及行人安全,原有设施安全;三是保工期、保质量,工程监理要发挥更大作用。

随后,又来到三里屯分校,就左家庄二小与三里屯分校学生共同上课等相关问题进行调研。吴书记首先走进教室、办公室实地察看场地情况,之后听取了幸福村学区及左家庄二小领导就校安工程工作的简要汇报。学区总支书记、管委会主任朱勇哲就学区校安工程的整体工作进行了汇报。主要汇报了五点内容有:一是学区及各校高度重视,做好计划方案;二是分别召开“四会”即:家长会、教师会、学生会社区与居民的协调会;三是做好合班工作;四是全员参与,相互配合、全力支持;五是发挥学区的整体协调作用。之后,左家庄二小领导就本次操作问题重点进行了汇报:一是师生安全问题,两校学生一起上课,学校提前做好准备工作,如:上操的场地安排,上操的内容,学生的管理;升旗、值周以及大课间活动等具体问题;二是学校加固确保安全,如:传达室留守专门人员,每天作好记录,进行出入登记;另外学校每天还专门派两位老师轮流值班,协调工作,巡视安全;在技防方面做好工作,如:调整摄像头,做到监控每个主要位置。吴书记听后非常满意,给予了高度肯定,高兴的说:“你们的工作很到位,给第二批加固提供了经验,你们要不断总结经验,将来中学改造时给他们讲一讲”。最后,吴书记有提出了四点要求:一是此项工作要确保师生安全;二是做到资源共享,合理完成任务;三是安排好人员管理,保证施工安全;四是提前做好校园环境文化设计,确保后期回迁的顺利进行。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017