注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学积极准备“朝阳杯”班会  

2010-03-25 13:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三里屯小学将教师参与“朝阳杯”班会活动作为班主任教师专业发展的途径之一,期初学校围绕“诚信、责任”进行了相关的布置,在“责任感”课题的引领下,明确了各年段的目标和所涵盖的内容,聘请“特级教师”王长虹老师到校针对班会设计的原则、体现的形式等一一作了做了有针对性的指导,对《活动课纲目》进行了相关分析,王老师还针对王秀梅老师的《低碳生活有你有我》进行了案例讲评,提出改进意见,使活动具有实效性。

 

                                                                                                                          三里屯小学提供

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017