注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学进行《如何撰写教育故事》的专题培训  

2010-03-22 22:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年3月10日三里屯小学邀请幸福村学区田光华校长为学校班主任老师进行《如何撰写教育故事》的专题培训。培训主要针对撰写教育故事的意义、教育故事的特点、教育故事与个案研究报告的区别和撰写教育故事应注意的事项等几方面问题,田校长通过运用具体事例加以说明,使培训内容通俗易懂,培训会上老师们交流、探讨的气氛浓厚。通过活动老师们认识到“教育故事”其根本目的是通过“写”自己的教育故事来反思自己的教学思想和教学行为,促进自身的专业成长。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017