注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

加强德育干部队伍建设,提升管理水平  

2010-03-15 16:02:18|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

干部素质的高低,能力的强弱直接影响学校的教育教学质量。基于此认识,幸福村学区一直都非常重视学校德育干部的培养与指导。针对近一年来学校德育干部更换比较多的状况,为了尽快提高德育干部对新时期学校德育管理工作的认识、理论与业务水平,3月11日上午,学区在田校长的组织下,请有着多种德育管理经验的朝阳分院德育研究室主任甘老师做具体指导。

  甘老师从对教育理念的再认识、以教师的人格魅力感染学生、让常规管理上层次,向管理要质量、责任重于泰山等四个方面,向德育干部讲述了如何认识新时期德育工作的重要性,如何积极有效地做好学校的德育管理工作,不仅有理论层面的指点,更多的是做好学校德育管理工作方式方法以及策略的指导。引人入胜的语言,生动形象的事例,让大家觉得受益匪浅。

   今天都有16位德育主任和学校大队辅导员参加了专题培训活动。活动受到大家的欢迎与认可。

     

                                           幸福村学区 来稿

                                                  2010.3.11              

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017