注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

加强规范管理,提高德育实效  

2010-11-24 06:19:45|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加强规范管理,提高德育实效 - 爱的奉献 - 幸福教育之家

 

 2010年11月18日至19日,幸福村学区组织各校德育干部,在蟹岛会议中心召开了德育管理工作研讨会,会上幸福村学区主管德育工作的田光华校长,针对德育干部的职责、德育工作的内容、德育制度、德育实施的策略进行了深入浅出发言,发言结合实际又有理论的高度非常精彩,受到了与会各校德育干部的欢迎。与此同时各校德育干部针对当前德育工作的内容分类进行了热烈研讨,研讨中西三小赵云红主任结合实际德育工作,谈到了德育干部不仅要有德育工作的指导能力,还要提高教学指导能力,这样才能够全面完成德育工作任务。和平街中心小学的梁主任畅谈了德育工作包含有行为教育、校园文化、心理健康教育、家庭教育等。其他学校的德育干部也结合各校的实际情况就如何做好德育管理的策略进行了汇报。会上还对前一阶段的责任教育工作、生涯教育工作进行了总结,为下一阶段开展德育工作打下了坚实的基础。这次研讨会务真求实,会风良好,解决了提高德育管理实效性的问题,对加强德育干部的管理意识,提高德育干部的管理水平起到了促进作用。

                                                                  此稿由曙光里小学高东辉撰写

                                                                           2010年11月19日

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017