注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学召开新班主任工作交流会  

2009-10-22 23:33:41|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年10月22日,三里屯小学召开了新班主任工作交流会。两名新参加工作班主任,一名新转入班主任工作岗位教师,两名新调入班主任与市区级骨干班主任、德育干部、校长、书记参加了会议。新班主任结合两个月的工作,畅谈了担任班主任工作的体会和收获,提出了自己在工作中遇到的困惑。骨干班主任就如何做好班主任,管理好班级进行了经验介绍,对新教师提出的困惑给予指导。德育干部结合前一段时间各位新班主任的工作情况进行了点评及分析,从理解班主任工作的苦与乐,班主任身教重于言教等方面提出了建议和希望。朱勇哲校长高度重视青年教师培养工作,结合实际从班主任观念、工作思路与方法提出了五点希望。

         此次交流会,立足于为新班主任提供展示,交流的空间,充分发挥学校骨干班主任资源对新教师进行培训,打造班主任梯队,实现可持续发展。班主任们感觉这样的交流会很有必要,很有收获,指导很有针对性。学校将继续开展系列班主任工作研讨活动,使班主任培养工作更贴近教师,贴近工作,更具有时效性。

                                                                                                      

                                                                                                                        三里屯小学    侯海涛

                                                                                                                           2009年10月22日三里屯小学召开新班主任工作交流会 - 爱的奉献 - 教育之家

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017