注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

德育干部情况统计  

2009-09-08 16:43:01|  分类: 感悟分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天召开德育干部会时,我让大家写了一下学校德育干部的基本情况,其中包括现在任课情况、对学区的建议或希望、对学校德育的思考和自己的奋斗目标等?

    综观全体德育干部情况,统计如下:

   对学区的希望:

一、     加强培训方面的最多,比例为100%。

主要包括如下方面的:

1、          希望提供理论方面如心理如咨询、幸福教育理念等方面的培训;比例为50%

2、          在听评课方面的;12.5%

3、          希望在德育方法、策略等方面进行培训,提高德育干部的工作能力和执行力。50%

4、          希望加强科研方面的培训25%

5、          加强年级组长的培训的12.5%

二、     组织参观学习

希望走出去,到优秀学校进行参观学习的,比例为50%。

对学校的建议或希望

希望各学校德育特色更加显现

对自己工作的定位与发展方向

 1、希望进一步细化学校的德育目标,构建德育管理体系,力争使学校的习惯课题更深入化,使学校的科技教育特色成绩更突现。

 2、希望自己更快的熟悉德育工作,提高班主任培训能力。

 3、加强学习,不断提高自己的理论和业务水平。

  看了德育干部的情况统计,我感受到我们的德育干部对自己都提出很高的要求,希望给提供更多的学习机会,不断地提高自己的理论与业务水平,在这些人中,本学期有一半是新任不久的德育干部,虽然他们德育管理年限不长,经验不丰富,但都有一颗渴求上进的心,都希望在最短的时间尽快地熟悉德育管理工作,出成绩,努力形成学校德育的特色!从他们身上,我感受到一股力量。我想,有了这种精神,再加上持之以恒地实践与思考,学校的德育工作会做的有声有色。我愿意尽自己所能给大家提供服务,与大家一起成长!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017