注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

一次别开生面的家长会  

2009-12-05 18:43:40|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄胄艺术实验小学陈岚

  12月3日下午,黄胄艺术实验小学召开了全校家长会。家长会上,首先由沈校长做了大会发言。然后由两位德育主任分对学校开展的习惯教育、学校开展的各项活动情况进行了总结汇报,还邀请三位学生家长进行经验介绍。学校总结会后,各班召开家长会。特别是每一位班主任老师精心设计了班报。每位家长手持班报,寻找自己孩子的名字,脸上洋溢着笑容。家长们还观看了学生在校的一日生活。他们既看到孩子在校的一日生活,又进一步了解孩子们的学习情况。一张小小的班报、一部精彩的短片,凝聚了老师们的辛劳,饱含了学校对孩子们的厚爱和希望,更促进了家校间的和谐交流。

这次别开生面的家长会,带给了我们很多思考和启示。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017