注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学开展“班主任如何进行心理健康教育”班主任培训  

2009-12-04 16:20:17|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月25日,三里屯小学邀请到崇文区研修院心理教研员赵晓颖老师为学校班主任进行心理健康教育培训。培训针对当前个别生教育问题和班主任教育观念转变问题,利用心理学理论分析成因,结合生动的事例引导班主任选取恰当的解决办法。此次培训在关注教师心理发展的同时,从心理学角度给予班主任思考、解决教育问题的方法,促进了班级管理。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017