注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

三里屯小学摄影俱乐部到箭扣长城进行采风活动  

2009-11-08 07:03:24|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月31日,三里屯小学摄影俱乐部17名成员在部长刘建昌老师及名誉部长朱勇哲校长的带领下前往怀柔箭扣长城进行摄影采风活动。

活动前期,刘建昌老师就如何拍摄秋景对全体会员进行了集中培训并提出此次拍摄主题《秋韵》。秘书长周密安排行程,会员们积极准备。31日早晨,俱乐部一行在登山沿途边走边拍,刘老师随时点评指导。登上箭扣长城后,大家从各自的视角进行摄影创作,将理论与实践紧密结合。回来后,会员们对自己的作品进行自评之后,刘老师进行点评,并将优秀作品进行展览。

教师摄影俱乐部旨在通过爱好摄影的教师自发组织活动,提高摄影水平,为推进学校摄影特色建设培养锻炼师资。

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017