注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

暮然回首,那人正在灯火阑珊处……  

2009-11-26 23:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个刚上任的德育干部,年龄不大也不小了。但是在已经担任十多年的德育干部面前,我依然显得那么稚嫩。于是,我在一条没有走过的道路上,摸索着,前进着。有时,我看见远处的灯塔,熠熠放光,我奋力追逐。有时,山路崎岖,我忘记了回家的路,但萤火虫点点闪烁,我努力追寻。

     一路走来,累了,渴了,饿了,困了,想要昏昏欲睡……突然,来到这爱的港湾,来到你的面前。解下行囊,拍拍灰尘,驻足片刻,顿觉眼前豁然开朗。暮然回首,那人正在灯火阑珊处……                                                          

 陈岚

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017