注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

引用 xx小学班主任工作量化考核表  

2009-11-21 08:12:03|  分类: 德育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用深小德育天地宜昌市深圳路小学班主任工作量化考核表

        xx小学班主任工作量化考核表
   
项目 细目 分值                   自评 考核得分
班主任常规工作

计划 总

5 按时上交各类计划、总结计2分,迟交扣1分;所交计划、总结相符且过程落实的计3分、未完成计划的查明一项扣1分,扣完为止;不交计划、总结者此项不得分。    

学生 考

5 有班级学生日常行为考核细则计2分;实行“一月一考核”计3分。    

资料 记

10 按规定填写“三册”(班主任工作手册、班务日志、学生评价手册)计5分;记载不全查明一次扣1分,重要教育活动无记载查明一次扣2分,扣完为止。    

阵地 建

5 按学校要求布置班容和办好班级黑板报,不按时完成一次扣1分,没完成的一次扣3分    
到岗考勤 15 班主任要做到“早读、升旗、广播操、夕会、大扫除”五到位。无故迟到一次扣1分、无故缺席一次扣2分;班主任会议按时参加,迟到、早退一次扣2分,无故缺席一次扣3分;学校大型集会活动组织学生,按时参加,迟到、早退一次扣2分,无故缺席一次扣3分。    

制度 建

5 健全班委会组织,建立“值日班长”制度,充分发挥小助手的作用。班委会组织不健全的扣2分,未能发挥学生干部作用的扣1—3分    

临时 工

10 按要求完成校级各部门、年级组布置的各项工作。按学校统一要求按时完成的计5分,没按时完成一次扣1分、没按要求完成的一次扣2分,不完成的一次扣3分。    
班会夕会 10 按学校的总体安排按时召开主题班会,有主题、有内容、有记录、认真组织的计5分,没按要求举行或时间不足一次扣1分,无记录的一次扣3分。每天上好夕会,并及时按政教处的夕会讲话做好记录计5分。少上一次扣1分,无记录和记录不全每次扣1分。    

家校 联

10 经常和学生家长取得联系,对学生的家访要有时间、事由、过程、结果等详实的记载,学期要求按班主任工作手册的要求完成家访并记载,每缺一次扣1分,记录不详实一次扣1分。    

主题 教

10 按学校学期统一要求上好专题教育活动课,加强安全教育,有主题、有教案、有记录计5分。记录不全每次扣1分,无记录和没进行的每次扣2分。    

爱护 公

5 要教育学生爱护课桌凳、门窗、墙壁等公共财物。在墙壁和课桌上乱涂乱画每人次扣2分,无故损坏公物的一人次扣3分    

班级 管

10 班级无违纪违法现象发生。如果发生重大违纪违法现象,扣5分;学生在校期间和学校组织的各类活动中由于班主任组织不力发生责任(意外或伤害)事故,轻微的扣3-5分,严重的本项不得分。    
班级管理业绩

五星 班

100 班级管理业绩考核以五星班级检查考核为准,班级管理业绩考核总分为100分,根据每日五星班级检查实行扣分制,每月实行累计扣分,班主任学期班级管理业绩考核得分=总分(100分)-每月累计扣分。    
励得分 班级 3 参加各种校内竞赛活动(含校运动会),获一等奖得3分,二等奖得2分,三等奖得1分。    
学生 5 能积极组织学生参加各类竞赛,国家级一等奖得5分,国家级二等奖(省级一等奖)得4分,国家级三等奖(省级二等奖、市级一等奖)得3分,省级三等奖(市级二等奖、)得2分,市级三等奖得1分。    
班主任 5 班主任能积极撰写有关教育管理方面的论文,在市级以上国家正式刊物发表或评比中获奖,国家级一等奖得5分,国家级二等奖(省级一等奖)得4分,国家级三等奖(省级二等奖、市级一等奖)得3分,省级三等奖(市级二等奖、)得2分,市级三等奖及校级得1分。    

经验 交

2 班主任老师在经验交流会和家长学校做专题发言加2分。    

五星 班

5 学期评定五星班级,每得一星得1分    
合计 班主任学期考核分数=班主任常规工作考核分×50%﹢班级管理业绩考核分×50%+奖励得分    

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017