注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福德育

用激情点亮人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是从事教育的工作者,用心工作,开心生活,善待同事与学生,用我们的热心、诚心服务教师发展、服务学生的健康成长是我们最大的心愿。

网易考拉推荐

发挥引领作用,促进队伍发展  

2009-11-14 17:24:06|  分类: 信息交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月11日,幸福村学区在新源里小学举行了德育干部工作培训会。新源里小学德育主任庄春妹结合自己工作经验对学区全体德育干部进行了工作思路与方法的培训。培训从德育观念、管理体系、队伍建设等六大方面入手,生动的案例、具体的措施使培训极具针对性和实效性。田光华校长主持会议并讲话,田校长给予学区德育干部希望:要做“五者”干部,即组织者、管理者、指导者、服务者、引领者。

幸福村学区以骨干德育干部进行培训为模式,是学区提高德育干部理论和业务水平的措施之一。目的是发挥骨干德育干部作用,促进德育干部成长,提高德育干部水平;加强校际间交流与学习,相互促进提高;充分利用区域内资源开展工作;对德育工作检查同时进行现场指导。

                                                                                            (三里屯小学海涛供稿)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017